RKW-Helferkurs

Beginn: 03. Juni 2016
Ende: 05. Juni 2016
Anmeldeschluss: 20. Mai 2016

„Warum immer ich? – Trotzen und motzen mit Jona" unter diesem Motto werden sich in diesem Sommer die Kinder unserer Pfarrgemeinden an vielen verschiedenen Orten in Mecklenburg versammeln, um gemeinsam an der Religiösen Kinderwoche teilzunehmen. Diese hat schon seit Jahren einen festen Platz im Veranstaltungsprogramm und erfreut sich besonders bei unseren jungen Gemeindemitgliedern großer Beliebtheit.
Damit nicht nur die Kinder, sondern auch ihr als Helfer, gut vorbereitet in die RKWs starten könnt, seid ihr herzlich eingeladen im BTH, beim RKW-Helferkurs, vorbeizuschauen. Wir werden mit euch vom 3. bis 5. Juni 2016 das RKW-Thema näher beleuchten, die aktuellen Lieder singen, neue Spiele ausprobieren sowie alle (rechtlichen) Fragen für den Umgang mit Kindern und Jugendlichen klären. Anschließend seid ihr optimal auf die Herausforderungen einer Helferin bzw. eines Helfers vorbereitet und die RKWs können kommen!

Datum: 03.-05.06.2016
Ort: BTH, Teterow
Kursbeitrag: 40 € (Der Kursbeitrag kann nach vorheriger Absprache über die Gemeinde erstattet werden.)
Anmeldeschluss: 20.05.2016

Kontakt: