Singetage 6.-12. Klasse und KJM-BIG-BAND

Beginn: 22. April 2016
Ende: 24. April 2016
Anmeldeschluss: 01. April 2016

Alle sangesfreudigen Jugendlichen, sowie alle Jugendliche, die ein Instrument spielen, sind vom 22.-24. April 2016 wieder ins BTH eingeladen.

Waltraud May wird mit den Sängern neue Jugendlieder singen und erarbeiten. Jugendpfarrer Johannes Zehe probt mit der KJM-BIG-Band die richtige Begleitung. Nach der tollen Erfahrung beim gemeinsamen musikalischen Gestalten des Gottesdienstes beim 20jährigen BTH-Jubiläum, wollen wir uns an ein neues gemeinsames Projekt wagen. In diesem Jahr findet das TeteRock-Festival zum 10. Mal statt. Wir wollen dazu den Abschlussgottesdienst am 4. September 2016 musikalisch gestalten.

Wer gerne singt oder Flöte, Klarinette, Oboe, Fagott, Saxophon, Trompete, Horn, Tenorhorn, Posaune, E-Gitarre, E-Bass, Schlagzeug/Percussion, Piano, Violine, Viola oder Cello sicher spielen kann, komme zu diesem Kurs.

Meldet euch bitte bis zum 1. April 2016 über kursanmeldung@bth-kjm.de an und gebt auch an, ob ihr als Sänger oder als Musiker, sowie mit welchem Instrument ihr mitmachen wollt. Wer Fragen hat oder nicht sicher ist, ob er mitsingen oder in der Big-Band mitspielen kann, melde sich bitte bei mir.

Wir freuen uns auf ein tolles musikalisches Wochenende.
Waltraud May und Jugendpfarrer Johannes Zehe

Kontakt: